Организационная структура и структура управления

Площадь мясного цеха составляет 270,8 кв.м., рыбного 80,5 кв.м., хлебного 300,5 кв.м.

Штатное расписание ООО «Производственный комбинат» включает в себя должности, представленные в таблице 1.

Таблица 1 - Состав должностей на ООО «Производственный комбинат», в рублях

Наименование

Оклад

ЧТС

1

2

3

1 АУП (Административно-управленческий персонал)

- исполнительный директор

10000

- Главный бухгалтер

8000

- Бухгалтер

6500

- Экономист - инспектор по кадрам

7500

- Инженер - механик

5400

- Товаровед

5000

- Технолог

4500

- Заведующий лабораторией

5600

- Оператор по выписке счетов

4300

2 Мясной цех

- Мастер

23,10

- Составитель фарша

19,50

- Коптильщик

19,30

- Формовщик

18,40

3 Рыбный цех

- Мастер

22,00

- Коптильщик - засольщик рыбы

19,10

4 Хлебопекарня г. Вятские Поляны

- Заведующий хлебопекарней

24,50

- Мастер смены

22,63

- Тестоводы

20,85

- Пекарь

17,90

- Упаковщик

14,80

- Слесарь - электрик

16,40

5 Хлебопекарня д. Ст. Пинигерь

- Заведующий хлебопекарней

25

- Мастер смены

23,10

- Тестоводы

21,70

- Пекарь

18,40

- Упаковщик

16,30

Перейти на страницу: 1 2 3

Читайте также >>>

Регулирование инвестиционной деятельности
Участники экономической системы, которыми являются как фирма, так и целая отрасль и национальное хозяйство в целом - непрерывно нуждаются в ресурсах, которые жизненно необходимы для создания и расширения, реконструкции или технического перевооружения основного, ...

Расчет технико-экономических показателей электроцеха
Современное состояние и перспективы развития энергетики. Чтобы получить энергию, необходимо затратить некоторое количество энергетических ресурсов. Под энергетическими ресурсами понимают все природные источники энергии, которые можно превращать в используемую ...