Организационная структура и структура управления

Площадь мясного цеха составляет 270,8 кв.м., рыбного 80,5 кв.м., хлебного 300,5 кв.м.

Штатное расписание ООО «Производственный комбинат» включает в себя должности, представленные в таблице 1.

Таблица 1 - Состав должностей на ООО «Производственный комбинат», в рублях

Наименование

Оклад

ЧТС

1

2

3

1 АУП (Административно-управленческий персонал)

- исполнительный директор

10000

- Главный бухгалтер

8000

- Бухгалтер

6500

- Экономист - инспектор по кадрам

7500

- Инженер - механик

5400

- Товаровед

5000

- Технолог

4500

- Заведующий лабораторией

5600

- Оператор по выписке счетов

4300

2 Мясной цех

- Мастер

23,10

- Составитель фарша

19,50

- Коптильщик

19,30

- Формовщик

18,40

3 Рыбный цех

- Мастер

22,00

- Коптильщик - засольщик рыбы

19,10

4 Хлебопекарня г. Вятские Поляны

- Заведующий хлебопекарней

24,50

- Мастер смены

22,63

- Тестоводы

20,85

- Пекарь

17,90

- Упаковщик

14,80

- Слесарь - электрик

16,40

5 Хлебопекарня д. Ст. Пинигерь

- Заведующий хлебопекарней

25

- Мастер смены

23,10

- Тестоводы

21,70

- Пекарь

18,40

- Упаковщик

16,30

Перейти на страницу: 1 2 3

Читайте также >>>

Разработка годового бизнес-плана организации связи
В условиях быстрых изменений в экономике очень важно своевременно принимать соответствующие меры реагирования. Неоценимую помощь здесь оказывает планирование, позволяющее проанализировать весь комплекс будущих операций бизнеса. Именно на основе планирования да ...

Развитие газовой промышленности России
Газовой промышленности России уже более 50 лет. Конечно, среди других крупных отраслей ТЭК - угольной, нефтяной, электроэнергетики, имеющих более чем столетнюю историю, она представляется довольно юным организмом. Но даже сейчас отрасль демонстрирует гибкость и ...