Анализ внутренней среды предприятия

В цехах ООО "Производственный комбинат" используется следующее оборудование (таблицы 2 и 3).

Таблица 2 - Оборудование применяемое в хлебопекарне

Оборудование

Количество

Мощность, кВт

Тестоделитель Восход - ТД-1

1

1,1

Печь хлебопекарная ротационная конвекционная "МУССОН-Ротор-9,7"

2

3,2

Установка тестозакаточная "Восход ТЗ-1"

1

1,1

Тестоокруглитель "Восход ТО-1"

1

2,85

Мукопросеиватель ПМ-900М

1

1,8

Тестомесильная машина ЛЧ-ХТВ-140

1

1,87

Расстойный шкаф "БРИЗ-ТМ"

1

6,8

Таблица 3 - Оборудование применяемое в мясном и рыбном цехах

Наименование

Краткое описание

Год выпуска

Кол-во

Мясорубка-волчок

Предназначен для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производства фарша для колбасных и других мясных изделий

1993 г. в

1

КУТТЕР УКН 100

Это ротационная мясорезательная машина, предназначенная для окончательного тонкого измельчения и фаршприоготовления варенокопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек

06.2006

1

Машина холодильная моноблочная МВ14А

Предназначен для создания холода в торговом холодильном оборудовании

28.02.2006

2

Льдогенератор Л101-2002-000РЭ

Предназначен для получения чешуйчатого льда в производстве колбасных изделий

02.09.2008

1

Мясомассажер УВМ-100

Предназначен для массирования кусков мяса говядины и других сортов, в разряженной емкости с рассолом для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта

05.2006

1

Фаршемешалка И2-ФММ-МШ-1

Предназначена для перемешивания компонентов колбасного фарша в линиях по приготовлению колбас, сосисок.

12.2007

1

Весы рычажные настольные циферблатные ВРНЦ 10

Предназначены для взвешивания товаров весом от 100 г. до 10 кг.

29.05.2006

2

Машина для вакуумной упаковки пищевых продуктов Jumbo 42

Предназначена для упаковки готовых изделий

26.09.2005

1

Камера термодымовая КТД-250

Предназначена для горячего и холодного копчения мяса и рыбопродуктов.

07.2002

1

Автомат посолочный ПМ-ФМШ-19Ц (инъектор)

Применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Используется при производстве деликатесных мясопродуктов.

30.05.2006

1

Клипсатор пневматический двухклипный настольный КН-21М

Предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, целлофановые, белковые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки.

2005

1

Рыбный цех

Камера для копчения "Ижица"

Предназначена для горячего и холодного копчения рыбопродуктов.

1999

1

Перейти на страницу: 1 2

Читайте также >>>

Разработка концепции управления объектом недвижимости на примере Торгово-развлекательного центра Гагаринский
управление В данной курсовой работе, рассматриваемым объектом анализа является торгово-развлекательный центр Гагаринский, который находится в стадии эксплуатации. Состояние здания хорошее, так как ТЦ был открыт 22.11.2010 года. Собственником объекта недвижимости ...

Оценка инвестиционной привлекательности проектов
Производственная база дорожного строительства имеет коренные отличия от производственных баз других видов строительства: во-первых, ее предприятия находятся в основном на балансе дорожно-строительных предприятий, во-вторых, с линейным строительством автомобильн ...