Анализ внутренней среды предприятия

В цехах ООО "Производственный комбинат" используется следующее оборудование (таблицы 2 и 3).

Таблица 2 - Оборудование применяемое в хлебопекарне

Оборудование

Количество

Мощность, кВт

Тестоделитель Восход - ТД-1

1

1,1

Печь хлебопекарная ротационная конвекционная "МУССОН-Ротор-9,7"

2

3,2

Установка тестозакаточная "Восход ТЗ-1"

1

1,1

Тестоокруглитель "Восход ТО-1"

1

2,85

Мукопросеиватель ПМ-900М

1

1,8

Тестомесильная машина ЛЧ-ХТВ-140

1

1,87

Расстойный шкаф "БРИЗ-ТМ"

1

6,8

Таблица 3 - Оборудование применяемое в мясном и рыбном цехах

Наименование

Краткое описание

Год выпуска

Кол-во

Мясорубка-волчок

Предназначен для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производства фарша для колбасных и других мясных изделий

1993 г. в

1

КУТТЕР УКН 100

Это ротационная мясорезательная машина, предназначенная для окончательного тонкого измельчения и фаршприоготовления варенокопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек

06.2006

1

Машина холодильная моноблочная МВ14А

Предназначен для создания холода в торговом холодильном оборудовании

28.02.2006

2

Льдогенератор Л101-2002-000РЭ

Предназначен для получения чешуйчатого льда в производстве колбасных изделий

02.09.2008

1

Мясомассажер УВМ-100

Предназначен для массирования кусков мяса говядины и других сортов, в разряженной емкости с рассолом для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта

05.2006

1

Фаршемешалка И2-ФММ-МШ-1

Предназначена для перемешивания компонентов колбасного фарша в линиях по приготовлению колбас, сосисок.

12.2007

1

Весы рычажные настольные циферблатные ВРНЦ 10

Предназначены для взвешивания товаров весом от 100 г. до 10 кг.

29.05.2006

2

Машина для вакуумной упаковки пищевых продуктов Jumbo 42

Предназначена для упаковки готовых изделий

26.09.2005

1

Камера термодымовая КТД-250

Предназначена для горячего и холодного копчения мяса и рыбопродуктов.

07.2002

1

Автомат посолочный ПМ-ФМШ-19Ц (инъектор)

Применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Используется при производстве деликатесных мясопродуктов.

30.05.2006

1

Клипсатор пневматический двухклипный настольный КН-21М

Предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, целлофановые, белковые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки.

2005

1

Рыбный цех

Камера для копчения "Ижица"

Предназначена для горячего и холодного копчения рыбопродуктов.

1999

1

Перейти на страницу: 1 2

Читайте также >>>

Разработка инвестиционного проекта по покупке нового оборудования в ООО Энергетик-2
Инвестиционная деятельность имеет большое значение, поскольку создает основы для стабильного развития экономики в целом, отдельных ее отраслей, хозяйствующих субъектов. Т.е. инвестиционная деятельность является залогом успешного развития экономики любой страны. ...

Основы статистики
Понятие статистики как науки и история её возникновения и развития О статистике слышали все. К этому слову мы так привыкли, что часто и не задумываемся, а знаем ли мы, собственно, что это за наука, как и не задумываемся над смыслом многих ежедневно употребл ...