Основные показатели деятельности предприятия представлены в таблице 14.
Таблица 14 - Основные показатели хозяйственной деятельности ООО «Производственный комбинат»
Показатели |
Ед. изм. |
2010 |
2011 |
2012 |
Темп роста, % |
Выработано товарной продукции |
54066,8 |
51654,3 |
47886,8 |
88,56 | |
Хлеб и хлебобулочные |
тыс.руб. |
35262,9 |
34252,6 |
33663,3 |
95,46 |
Баранки, сушки |
тыс.руб. |
0 |
0 |
131,9 |
0 |
Колбасные изделия |
тыс.руб. |
11227,1 |
10 511,20 |
8183,1 |
72,88 |
Безалкогольные напитки |
тыс.руб. |
264,5 |
149,80 |
0 |
0 |
Полуфабрикаты |
тыс.руб. |
2307,1 |
2110,10 |
1900,4 |
82,37 |
Рыба |
тыс.руб. |
2214,1 |
2150,40 |
2148,9 |
97,05 |
Копчености |
тыс.руб. |
2790,8 |
2480,20 |
1859,2 |
66,61 |
Выработано тов.продукции в сопост. ценах, |
тыс.руб. |
55698,8 |
51654,3 |
47886,8 |
85,97 |
Реализовано товарной продукции |
тыс.руб. |
54521,3 |
51770,8 |
47845,8 |
87,75 |
Хлеб и хлебобулочные |
тыс.руб. |
35262,9 |
34252,6 |
33663,3 |
95,46 |
Баранки, сушки |
тыс.руб. |
0 |
0 |
131,9 |
0 |
Колбасные изделия |
тыс.руб. |
11166 |
10 211,00 |
8148,7 |
73 |
Безалкогольные напитки |
тыс.руб. |
703,5 |
432,48 |
0 |
0 |
Полуфабрикаты |
тыс.руб. |
2315,1 |
2 122,20 |
1894,9 |
81,84 |
Рыба |
тыс.руб. |
2268,4 |
2 210,50 |
2144,9 |
94,55 |
Копчености |
тыс.руб. |
2805,4 |
2 542,10 |
1862,1 |
66,37 |
Произведено в ассортименте | |||||
в т.ч. Хлеб и хлебобулочные |
тонн |
1921,9 |
1810,6 |
1725,9 |
89,8 |
Баранки, сушки |
тонн |
3,6 | |||
Колбасные изделия |
тонн |
135,7 |
112,6 |
84,9 |
62,56 |
Переработка рыбы |
тонн |
37,9 |
33,5 |
31,8 |
83,9 |
Полуфабрикаты |
тонн |
28,2 |
24,4 |
21,4 |
75,88 |
Копчености |
тонн |
19,5 |
16,6 |
11,4 |
58,46 |
Балансовая прибыль |
тыс.руб. |
963,4 |
887 |
2140 |
222,13 |
Валовая прибыль |
тыс.руб. |
4756,6 |
4427 |
2294,5 |
48,23 |
В т.ч. По пекарням |
тыс.руб. |
5452,9 |
4950 |
2136,5 | |
Колбасные изделия, полуфабрикаты |
тыс.руб. |
-527,9 |
-368 |
213,2 | |
Переработка рыбы |
тыс.руб. |
-10 |
-35 |
-55,2 | |
Безалкогольные напитки |
тыс.руб. |
-158,4 |
-120 | ||
Рентабельность |
% |
1,8 |
1,3 |
4,5 | |
Производственные затраты на 1 рубль товарной продукции |
коп. |
98,2 |
96,6 |
95,5 | |
Запасы сырья, тысяч рублей |
тыс.руб. |
3565 |
3450 |
2964 |
83,14 |
Средняя зарплата 1 работника |
руб. |
8146,2 |
8306,2 |
8585,2 |
105,38 |
в т.ч. Пекари |
руб. |
7624,7 |
7550,2 |
7958,3 |
104,37 |
Численность в целом |
чел. |
81 |
76 |
73 |
90,12 |
в т.ч. пекари |
чел. |
35 |
33 |
32 |
91,42 |
Нагрузка на 1 пекаря |
тонн |
4576 |
4494,5 |
98,22 |
Читайте также >>>
Разработка годового бизнес-плана организации связи
В
условиях быстрых изменений в экономике очень важно своевременно принимать
соответствующие меры реагирования. Неоценимую помощь здесь оказывает
планирование, позволяющее проанализировать весь комплекс будущих операций
бизнеса. Именно на основе планирования да ...
Разработка инвестиционного проекта по открытию автозаправочной станции
Предпринимательская
деятельность неизбежно связана с вложением финансов в различные активы
предприятия, которые в обязательном порядке должны осуществляться для
эффективной деятельности.
Любое
имущество (в том числе и деньги), а также имущественные права ста ...