По всем направлениям производства 2012 год оказался хуже предыдущих годов.
Так по товарной продукции показатели снизились:
по хлебу на 4,5%
по колбасным изделиям на 27,1%
по полуфабрикатам на 17,6%
по рыбе на 2,9%
по копченостям на 33,4%.
То же самое можно сказать и о реализации продукции:
по хлебу на 4,5%
по колбасным изделиям на 27%
по полуфабрикатам на 18,2%
по рыбе на 5,4%
по копченостям на 33,6%
Читайте также >>>
Оценка застроенного земельного участка с применением методов стандартных подходов
Недвижимость - основа и одно их важнейших условий
осуществления любой хозяйственно-экономической деятельности, в том числе
производственной. Недвижимость также является ценным экономическим благом,
способным к приращению собственной стоимости, что делает недвижи ...
Планирование на предприятии
Организация
производства и оптимальное управление им являются важнейшими факторами
ускорения научно-технического прогресса. Они обеспечивают наиболее полное и
эффективное использование трудовых, материальных и финансовых ресурсов
предприятия, снижение себестоим ...