По всем направлениям производства 2012 год оказался хуже предыдущих годов.
Так по товарной продукции показатели снизились:
по хлебу на 4,5%
по колбасным изделиям на 27,1%
по полуфабрикатам на 17,6%
по рыбе на 2,9%
по копченостям на 33,4%.
То же самое можно сказать и о реализации продукции:
по хлебу на 4,5%
по колбасным изделиям на 27%
по полуфабрикатам на 18,2%
по рыбе на 5,4%
по копченостям на 33,6%
Читайте также >>>
Расчет экономических показателей работы производственного предприятия
Постепенный переход России от централизованно-плановой системы
хозяйствования к рыночной, по-новому ставит вопрос о методах ведения экономики
предприятия. Традиционные структуры и уклады меняются. В настоящее время
руководители предприятий, изучая и формируя то, ...
Разработка сбытовой политики промышленного предприятия (на примере ЗАО Евро-Жилстрой)
В большинстве случаев то, что нам удобно
производить и то, в чем нуждаются потребители данной продукции, не совпадают ни
во времени, ни в пространстве. Поэтому, какими бы разнообразными
потребительскими свойствами не обладал готовый продукт, на коммерческий успе ...