Динамика основных экономических показателей

По всем направлениям производства 2012 год оказался хуже предыдущих годов.

Так по товарной продукции показатели снизились:

по хлебу на 4,5%

по колбасным изделиям на 27,1%

по полуфабрикатам на 17,6%

по рыбе на 2,9%

по копченостям на 33,4%.

То же самое можно сказать и о реализации продукции:

по хлебу на 4,5%

по колбасным изделиям на 27%

по полуфабрикатам на 18,2%

по рыбе на 5,4%

по копченостям на 33,6%

Перейти на страницу: 1 2 3 

Читайте также >>>

Расчет экономической эффективности оптимизации электрического режима установки печь-ковш в условиях ККЦ ОАО ММК
В данной работе осуществляется выбор организационно-правовой формы Магнитогорского металлургического комбината (ММК), выбирается миссия для предприятия, а также определяется экономический эффект от внедрения системы оптимизации электрического режима УПК на учас ...

Оценка конкурентоспособности предприятия
В условиях развивающейся конкуренции данная тема необычайно актуальна. Конкуренция служит важнейшим способом повышения эффективности, как целой экономической системы, так и всех ее звеньев. Конкуренция - это цивилизованная форма борьбы за выживание, это сильне ...