По всем направлениям производства 2012 год оказался хуже предыдущих годов.
Так по товарной продукции показатели снизились:
по хлебу на 4,5%
по колбасным изделиям на 27,1%
по полуфабрикатам на 17,6%
по рыбе на 2,9%
по копченостям на 33,4%.
То же самое можно сказать и о реализации продукции:
по хлебу на 4,5%
по колбасным изделиям на 27%
по полуфабрикатам на 18,2%
по рыбе на 5,4%
по копченостям на 33,6%
Читайте также >>>
Основы статистики
Понятие
статистики как науки и история её возникновения и развития
О
статистике слышали все. К этому слову мы так привыкли, что часто и не
задумываемся, а знаем ли мы, собственно, что это за наука, как и не
задумываемся над смыслом многих ежедневно употребл ...
Расчет технико-экономических показателей систем ТГВ
Цель и задачи курсовой работы
Целью курсовой работы является:
1. Закрепление теоретических знаний по курсу «Экономика, организация
и управление предприятием строительного комплекса» и приобретение практических
навыков по определению сметной стоимости мо ...