Анализ выполнения производства и продаж

% Удельного веса = Произведено продукции по видам/общую сумму реализации продукции*100.

Наибольшую долю в производстве составляет хлеб: в 2010 г. процент выпуска в общем объеме продукции составлял 65,22%, в 2012 - 70,3 %.

Таблица 9 - Удельный вес реализованной продукции

Вид продукции

Реализовано продукции в 2010 г.

Реализовано продукции в 2011 г.

Реализовано продукции в 2012 г.

тыс. руб.

Удельный вес, %

тыс. руб.

Удельный вес, %

тыс. руб.

Удельный вес, %

Хлеб и х\бул

35262,9

64,68

34252,6

66,16

33663

70,36

баранки, сушки

0

0

0

0

131,9

0,28

колбасные изделия

11 166,00

20,48

10 211,00

19,72

8148,7

17,03

б\алкогольные нап.

703,5

1,29

432,48

0,84

0

0

полуфабрикаты

2 315,10

4,24

2 122, 20

4,1

1894,9

3,96

рыба

2 268,40

4,16

2 210,50

4,27

2144,9

4,48

копчености

2 805,40

5,15

2 542,10

4,91

1862,1

3,89

Итого

54 521,30

100

51770,8

100

47845,8

100

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Читайте также >>>

Оценка экономической эффективности внедрения автоматизированной информационной системы HTControl
Автоматизированные системы управления предприятием необходимы для оптимизации и повышения эффективности работы управленцев и некоторых других кадровых служб предприятия. Специалисты утверждают, что управление предприятием при помощи автоматизированных систем спо ...

Особенности инфляционных процессов
Одним из наиболее важных макроэкономических процессов является инфляция. Последствия данного феномена влияют на все сферы социально-экономической жизни страны. Если ранее инфляция носила эпизодический характер, то в последние десятилетия эта проблема стала злобо ...