Анализ внутренней среды предприятия

В цехах ООО «Производственный комбинат» используется следующее оборудование (таблицы 2 и 3).

Таблица 2 - Оборудование применяемое в хлебопекарне

Оборудование

Количество

Мощность, кВт

Тестоделитель Восход -ТД-1

1

1,1

Печь хлебопекарная ротационная конвекционная «МУССОН-Ротор-9,7»

2

3,2

Установка тестозакаточная «Восход ТЗ-1»

1

1,1

Тестоокруглитель «Восход ТО-1»

1

2,85

Мукопросеиватель ПМ-900М

1

1,8

Тестомесильная машина ЛЧ-ХТВ-140

1

1,87

Расстойный шкаф «БРИЗ-ТМ»

1

6,8

Таблица 3 - Оборудование применяемое в мясном и рыбном цехах

Наименование

Краткое описание

Год выпуска

Кол-во

Мясорубка-волчок

Предназначен для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производства фарша для колбасных и других мясных изделий

1993 г.

1

КУТТЕР УКН 100

Это ротационная мясорезательная машина, предназначенная для окончательного тонкого измельчения и фаршприоготовления варено-копченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек

06.2006

1

Машина холодильная моноблочная МВ14А

Предназначен для создания холода в торговом холодильном оборудовании

28.02.2006

2

Льдогенератор Л101-2002-000РЭ

Предназначен для получения чешуйчатого льда в производстве колбасных изделий

02.09.2008

1

Мясомассажер УВМ-100

Предназначен для массирования кусков мяса говядины и других сортов, в разряженной емкости с рассолом для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта

05.2006

1

Фаршемешалка И2-ФММ-МШ-1

Предназначена для перемешивания компонентов колбасного фарша в линиях по приготовлению колбас, сосисок.

12.2007

1

Весы рычажные настольные циферблатные ВРНЦ 10

Предназначены для взвешивания товаров весом от 100 г. до 10 кг.

29.05.2006

2

Машина для вакуумной упаковки пищевых продуктов Jumbo 42

Предназначена для упаковки готовых изделий

26.09.2005

1

Камера термодымовая КТД-250

Предназначена для горячего и холодного копчения мяса и рыбопродуктов.

07.2002

1

Автомат посолочный ПМ-ФМШ-19Ц (инъектор)

Применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Используется при производстве деликатесных мясопродуктов

30.05.2006

1

Клипсатор пневматический двухклипный настольный КН-21М

Предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, целлофановые, белковые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки.

2005

1

Рыбный цех

Камера для копчения «Ижица»

Предназначена для горячего и холодного копчения рыбопродуктов.

1999

1

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Читайте также >>>

Пути повышения конкурентоспособности производственного предприятия (на примере ООО ПСК Ключ)
Развитие рыночных отношений в России предъявляет новые требования к качественному уровню управления, характеру решаемых при этом задач, а также к методам их решения. Это в полной мере относится ко всем самостоятельно хозяйствующим субъектам. Подходить со старыми ...

Оценка резервов ООО Натали
Актуальность темы. Переход к рыночной экономике требует от предприятий повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективных форм хозяйствования и управления произ ...