Анализ внутренней среды предприятия

2.4 Производство продукции

Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Данная продукция пользуется большим спросом у жителей города Вятские Поляны и жителей Вятско-Полянского района. Имеет очень большой ассортимент, хорошие вкусовые качества и невысокие цены.

В настоящее время мясная и рыбная продукция, выпускаемая «Производственный комбинатом» пользуется невысоким спросом покупателей, т. к. является дорогостоящим продуктом, поэтому перед руководством стоит задача увеличить ассортимент выпускаемой продукции хорошего качества, так и переработки вторичного сырья и решить вопросы связанные с ценами на данный вид продукции.

Вятско-Полянский Производственный комбинат выпускает следующую продукцию:

колбасные изделия;

мясные полуфабрикаты;

копчености;

соление рыбы;

хлеба и хлебобулочных изделий.

Характеристика выпускаемой продукции:

продукция относится к товарам потребительского назначения;

по долговечности - это товары краткосрочного пользования;

по частоте покупок - это товары повседневного спроса.

Продукция, выпускаемая ООО «Производственный комбинат», реализуется в основном в г. Вятские Поляны, Вятско-Полянском районе, в Кировской области.

Таблица 4 - ПРАЙС-ЛИСТ ООО «Производственный комбинат» (хлеб)

Наименование товара

Вес, г.

Кол-во на лотке

Выработано по НТД

Срок годности, час

Оптово-отпускная цена, руб.

Хлеб «Дарницкий» подовый

0,5

6

ГОСТ

36

12,00

Хлеб «Купеческий»

0,3

12

ГОСТ

36

12,40

Хлеб «Окский»

0,6

14

ТУ

36

10,26

Хлеб «Дарницкий» формой

0,6

14

ГОСТ

36

12,80

Хлеб «Сельский» формовой

0,55

14

ТУ

36

10,44

Хлеб «Сельский» подовый

0,5

6

ГОСТ

36

11,57

Хлеб«Старорусский» подовый

0,45

6

ТУ

36

10,96

Хлеб «Суворовский» подовый

0,5

6

ТУ

36

11,30

Хлеб «Жито»

0,3

8

ТУ

24

8,70

Хлеб ржаной из рж/обдир муки

0,7

14

ГОСТ

36

10,00

Хлеб «Ромашка»

0,45

4

ТУ

24

12,70

Хлеб пшеничный в/с

0,45

14

ГОСТ

24

11,13

Батон «Нива» кунжут

0,3

7

ТУ

24

12,00

Багет «Экстра»

0,3

5

ТУ

24

10,00

Булочные изд. Золотистые

0,3

8

ТУ

24

10,00

Плетенка с маком в/с

0,3

8

ТУ

24

11,22

Хлебцы «Докторские»

0,2

12

ГОСТ

16

6,96

Батон «Студенческий»

0,3

8

ГОСТ

24

9,83

Батон нарезной

0,35

7

ГОСТ

24

11,65

Хлеб «Славянский»

0,4

8

ГОСТ

36

9,83

Сайка с изюмом

0,2

15

ГОСТ

16

7,39

Сайка формовая

0,2

28

ТУ

16

5,65

Булочка с маком

0,1

15

ГОСТ

16

4,18

Булочная мелочь

0,1

15

ГОСТ

16

3,92

Булочн. Изд. «Утренние»

0,2

12

ТУ

16

7,22

Хлеб «Зерновой»

0,2

12

ТУ

16

6,61

Хлеб «Раменский»

0,25

12

ТУ

16

8,87

Хлебобулочные изд. «Нива»

0,2

8

ТУ

24

7,83

Калач «Уральский»

0,3

6

ТУ

36

8,87

Хлебцы «Докторские»

0,2

12

ГОСТ

16

7,17

Сухари «Киевские» (с изюмом)

Кг

ГОСТ

30

60

Хлеб «Слободской» подовый

0,3

8

ТУ

36

7,39

Хлеб «Украинский» новый

0,6

14

ГОСТ

36

10,26

Булка «Черкизовская»

0,35

7

ГОСТ

24

11,83

Сушка «Чайная»

Кг

ГОСТ

45

54

Баранка «Ванильная»

кг

ГОСТ

25

50

Пироги «Вятские» открытые с конфитюром

0,40

ГОСТ

24

36

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Читайте также >>>

Расчет технико-экономических показателей электроцеха
Современное состояние и перспективы развития энергетики. Чтобы получить энергию, необходимо затратить некоторое количество энергетических ресурсов. Под энергетическими ресурсами понимают все природные источники энергии, которые можно превращать в используемую ...

Расчет экономической эффективности внедрения новых технологических процессов
Становление рыночной экономики в Республике Беларусь вносит существенное изменение в механизм хозяйствования во всех сферах деятельности. На первый план выдвигаются проблемы макроэкономической стабилизации и создание условий для возобновления экономического рос ...