Анализ внутренней среды предприятия

Таблица 5 - ПРАЙС-ЛИСТ ООО «Производственный комбинат» (колбасные и рыбные изделия)

Наименование товара

Единицы измерения

Оптовая отпускная цена, руб.

1

2

3

колбасные изделия:

Колбаса «Липецкая» п/к

кг

166,96

Колбаса «Рамёнская» п/к

кг

160,71

Колбаса «Краковская донская» п/к

кг

155,36

Колбаса «Украинская донская» п/к

кг

135,71

Колбаса «Сельская» п/к

кг

151,45

Колбаса «Озёрская» п/к

кг

159,82

Колбаса «Пикантная» п/к

кг

125,00

Колбаса «Пикник» вар.

кг

107,42

Колбаса «Рассказовская» вар.

Кг

110,72

Колбаса «Дмитриевская» вар.

Кг

88,39

Колбаса «Говяжья» вар.

Кг

113,39

Колбаса «Мичуринская» вар.

Кг

124,11

Колбаса «Обеденная» вар.

Кг

118,75

Колбаса «Куриная» вар.

Кг

88,39

Сервелат «Европейский»

кг

185,71

Ветчина «Вариант»

кг

122,32

Ветчина «Царская» (из мяса птицы)

кг

136

Сардельки «Ливенские»

кг

120,54

Сосиски «Обыкновенные»

кг

121,43

Сосиски «Нежные»

кг

111,61

Сосиски «Популярные»

кг

68,75

Рулет «Любительский» (из мяса птицы)

кг

130,20

Сервелат «Полтавский» п/к в/у

кг

135,98

Сервелат «Полтавский» п/к

кг

132,98

Сервелат «Зернистый! п/к в/у

кг

170,17

Сервелат «Зернистый» п/к

кг

167,17

копчености:

Тушка, полутушка куриная

кг

132,14

Грудка куриная

кг

141,97

Окорочка куриные

кг

136,61

Крылышки куриные

кг

141,97

Бедро куриное коп. вар.

кг

149,10

Шницель «Домашний»

85г

10,80

полуфабрикаты:

Набор для борща

кг

58,00

Котлеты «Каргопольские»

100 г

8,66

Котлеты «Каргопольские»

50 г

4,56

Котлеты «Гатчинские»

100 г

10,89

Котлеты «Гатчинские»

50 г

5,54

Котлеты «Сочные»

100 г

9,20

Котлеты «Сочные»

50 г

4,64

Ежики мясные

40 г

4,20

Биточки «Казачок»

80 г

6,88

Фарш-«Старомосковский»

500 г

41,07

Фарш для пельменей

500 г

64,30

Фарш «Говяжий особый»

500 г

60,71

Фарш «Особый» нежный

500 г

71,43

рыба:

Килька солёная

кг

35,45

Мойва соленая

кг

50,60

Сельдь с/солёная

кг

55,65

Сельдь копчено-провесная

кг

73,92

Скумбрия копченая с/г

кг

137,40

Горбуша копчено-провесная с/г

кг

136,52

Форель копчено-провесная

кг

282,61

Сайра копчено-провесная

кг

82,61

Брюшки лосося копчено-провесные

кг

241,73

Филе сельди со специями копч. пров.

кг

102,61

Филе сельди с/солен.

кг

72,17

Чехонь копчено-провесная

кг

82,61

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Читайте также >>>

Разработка годового плана участка по ремонту вала
Цель курсовой работы - рассчитать себестоимость ремонта вала и на основе этого расчета определить технико-экономические показатели плана участка. Экономическая эффективность работы предприятия зависит от нескольких факторов. Экономический эффект - это ...

Расходы предприятия состав, методы оптимизации
Расходы являются одним из основных предметов интереса с точки зрения управленческого учета, поскольку как раз решения, принимаемые в целях их сокращения, составляют основной доступный инструмент менеджера в целях повышения эффективности работы предприятия. Терм ...