Анализ использования трудовых ресурсов

Если рассматривать кадровый состав более подробно, то можно отметить, что наиболее сильное снижение количества кадров произошло в администрации, кадровый состав сократился на 3 человека или на 9,09%(100-90,91). Ни в одном цеху не наблюдается увеличение численности персонала. Также снизилось количество персонала в хлебопекарне д. Ст. Пинигерь на 2 человека или на 11,76%(100-88,24).

Перейти на страницу: 1 2 3 

Читайте также >>>

Оценка влияния бизнес-планирования на конечные результаты деятельности организации с целью их улучшения
Всякий, кто всерьез хочет заниматься предпринимательской деятельностью и получать прибыль в рыночной среде, должен иметь хорошо продуманный и всесторонне обоснованный детальный план - документ, определяющий стратегию и тактику ведения бизнеса, выбор цели, техник ...

Расчет технико-экономических показателей электроцеха
Современное состояние и перспективы развития энергетики. Чтобы получить энергию, необходимо затратить некоторое количество энергетических ресурсов. Под энергетическими ресурсами понимают все природные источники энергии, которые можно превращать в используемую ...