Если рассматривать кадровый состав более подробно, то можно отметить, что наиболее сильное снижение количества кадров произошло в администрации, кадровый состав сократился на 3 человека или на 9,09%(100-90,91). Ни в одном цеху не наблюдается увеличение численности персонала. Также снизилось количество персонала в хлебопекарне д. Ст. Пинигерь на 2 человека или на 11,76%(100-88,24).
Читайте также >>>
Расчет экономических показателей РУЭС на планируемый год
При формировании рыночных отношений предприятие становится важнейшим
элементом рыночной системы, поэтому в современных условиях хозяйствования
требуется переосмысление форм и методов ведения экономики предприятия.
Ключевой задачей предприятия является формиров ...
Разработка годового плана участка по ремонту вала
Цель
курсовой работы - рассчитать себестоимость ремонта вала и на основе этого
расчета определить технико-экономические показатели плана участка.
Экономическая
эффективность работы предприятия зависит от нескольких факторов.
Экономический
эффект - это ...