Если рассматривать кадровый состав более подробно, то можно отметить, что наиболее сильное снижение количества кадров произошло в администрации, кадровый состав сократился на 3 человека или на 9,09%(100-90,91). Ни в одном цеху не наблюдается увеличение численности персонала. Также снизилось количество персонала в хлебопекарне д. Ст. Пинигерь на 2 человека или на 11,76%(100-88,24).
Читайте также >>>
Разработка мероприятий по повышению эффективности деятельности предприятия на основе стратегического анализа
В
период формирования рыночных отношений в России происходит коренное
преобразование экономики страны, каждой отрасли, каждого предприятия. В этих
сложных условиях, как никогда важно и необходимо повышать научную
обоснованность разрабатываемых решений, по ...
Оценка структуры распределения ВВП Республики Беларусь по кварталам 2010 г.
Внутренний
валовой продукт (ВВП) Беларуси в 2010 году составил в текущих ценах Br163
трлн., что в сопоставимых ценах на 7,6% больше по сравнению с 2009 годом,
сообщается в отчете Национального статистического комитета Беларуси (Белстат)
со ссылкой на оперативны ...