Анализ использования трудовых ресурсов

Если рассматривать кадровый состав более подробно, то можно отметить, что наиболее сильное снижение количества кадров произошло в администрации, кадровый состав сократился на 3 человека или на 9,09%(100-90,91). Ни в одном цеху не наблюдается увеличение численности персонала. Также снизилось количество персонала в хлебопекарне д. Ст. Пинигерь на 2 человека или на 11,76%(100-88,24).

Перейти на страницу: 1 2 3 

Читайте также >>>

Разработка и управление проектом по обновлению оборудования на ОАО Завод Молот
Некоторые руководители характеризуют управление проектами как форму современного искусства, произвольный набор идей и принципов, позволяющих преодолевать возникающие по ходу дела трудности и успешно завершать проект. Основная предпосылка этого состоит в том, ...

Оценка резервов ООО Натали
Актуальность темы. Переход к рыночной экономике требует от предприятий повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективных форм хозяйствования и управления произ ...