Анализ использования трудовых ресурсов

Если рассматривать кадровый состав более подробно, то можно отметить, что наиболее сильное снижение количества кадров произошло в администрации, кадровый состав сократился на 3 человека или на 9,09%(100-90,91). Ни в одном цеху не наблюдается увеличение численности персонала. Также снизилось количество персонала в хлебопекарне д. Ст. Пинигерь на 2 человека или на 11,76%(100-88,24).

Перейти на страницу: 1 2 3 

Читайте также >>>

Пути совершенствования оплаты труда и материального стимулирования на предприятии АПК (СХПК Меркушинский Частинского муниципального района Пермского края)
В современных условиях российской экономики большинство предприятий АПК внедряют новые механизмы управления с целью повышения эффективности деятельности. В процессе поиска путей повышения эффективности деятельности важное место отводится уровню оплаты труда сотр ...

Регулирование инвестиционной деятельности
Участники экономической системы, которыми являются как фирма, так и целая отрасль и национальное хозяйство в целом - непрерывно нуждаются в ресурсах, которые жизненно необходимы для создания и расширения, реконструкции или технического перевооружения основного, ...