Мероприятия по снижению себестоимости продукции предприятия

Таблица 24 - Расчет стоимости сырья для мясного цеха

Наименование

Цена за килограмм, руб.

Стоимость сырья для 117,7 тонн, руб.

Цена за килограмм после внедрения, руб.

Стоимость сырья после внедрения для 180 тонн, руб.

Говядина

167

4913975

160

7200000

Мука пшеничная

11

20715,2

11

31680

Соль пищевая

4,7

11063,8

4,7

16920

Нитрит натрия

30

353,1

30

540

Свинина

134

2996642

130

4446000

Петли колбасные

0,1

11770

0,1

18000

Клипсы

0,1

16478

0,1

27000

Оболочка

6

282480

6

432000

Соя текстурат

20

94160

20

144000

Крахмал

30

52965

30

81000

Чеснок сухой

70

4119,5

65

5850

Сорабат калия

90

5296,5

90

8100

Перец черный

120

9886,8

120

12960

Перец красный

120

7062

120

10800

Цыплята

50

882750

45

1215000

Лук свежий

19

67089

15

81000

Итого на весь объем производства

9376100

13730850

На 1 килограмм сырья

79,67

76,28

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Читайте также >>>

Равновесная цена. Механизм рыночного равновесия
К экономике принято относить все, что создано, создается и используется людьми для обеспечения жизни, получения средств существования. Экономика - хозяйство, необходимое, чтобы добывать, творить средства существования и поддерживать необходимые людям условия су ...

Пути совершенствования системы государственной поддержки внешнеэкономической деятельности малого предпринимательства в г. Москве с учетом зарубежного опыта
В контексте перехода к рыночным отношениям и либерализации внешнеэкономической деятельности в России возрастает роль и место малого и среднего предпринимательства в решении проблем экономического роста, конкурентоспособности страны в целом, углублении и расшире ...