Мероприятия по снижению себестоимости продукции предприятия

Как можно увидеть из таблиц, при снижении цен на сырье разница в общей сумме расходов на сырье небольшая с учетом того, что в рыбном цехе продукции планируется производить на 10,3 тонн больше, а в мясном на 62,3 тонны больше. И как можно увидеть при снижении цен на сырье, затраты на 1 кг. продукции будут составлять:

в мясном цеху: 76,28 рублей, на 3,39 рублей меньше, чем до внедрения

в рыбном цеху: 52,28 рубля, на 4,09 рубля меньше, чем до внедрения.

Основные расходы на осуществление данного мероприятия отображены в таблице 25.

Таблица 25 - Расходы для осуществления закупки сырья у населения

Наименование статьи расходов

Стоимость(руб.)

Перейти на страницу: 1 2 3 4 

Читайте также >>>

Разработка годового плана участка по ремонту вала
Цель курсовой работы - рассчитать себестоимость ремонта вала и на основе этого расчета определить технико-экономические показатели плана участка. Экономическая эффективность работы предприятия зависит от нескольких факторов. Экономический эффект - это ...

Планирование потребления и эффективность использования энергоресурсов на РУП БЗТДиА
Энергосбережение - это комплексная многоцелевая и долговременная проблема. Она должна решаться такими методами, чтобы заинтересовать в снижении рационального расходования топливно-энергетических ресурсов (ТЭР) не только государство, но и каждого производителя и ...