Как можно увидеть из таблиц, при снижении цен на сырье разница в общей сумме расходов на сырье небольшая с учетом того, что в рыбном цехе продукции планируется производить на 10,3 тонн больше, а в мясном на 62,3 тонны больше. И как можно увидеть при снижении цен на сырье, затраты на 1 кг. продукции будут составлять:
в мясном цеху: 76,28 рублей, на 3,39 рублей меньше, чем до внедрения
в рыбном цеху: 52,28 рубля, на 4,09 рубля меньше, чем до внедрения.
Основные расходы на осуществление данного мероприятия отображены в таблице 25.
Таблица 25 - Расходы для осуществления закупки сырья у населения
|
Наименование статьи расходов |
Стоимость(руб.) |
Читайте также >>>
Планирование фонда заработной платы
В современной отечественной экономической литературе совокупные издержки
работодателя на оплату труда обозначаются термином «фонд заработной платы».
Фонд оплаты труда является неотъемлемой частью финансовой системы
предприятия. Планирование фонда оплаты труда - не ...
Оценка резервов ООО Натали
Актуальность темы. Переход к рыночной экономике требует от предприятий
повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг
на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективных форм
хозяйствования и управления произ ...