Как можно увидеть из таблиц, при снижении цен на сырье разница в общей сумме расходов на сырье небольшая с учетом того, что в рыбном цехе продукции планируется производить на 10,3 тонн больше, а в мясном на 62,3 тонны больше. И как можно увидеть при снижении цен на сырье, затраты на 1 кг. продукции будут составлять:
в мясном цеху: 76,28 рублей, на 3,39 рублей меньше, чем до внедрения
в рыбном цеху: 52,28 рубля, на 4,09 рубля меньше, чем до внедрения.
Основные расходы на осуществление данного мероприятия отображены в таблице 25.
Таблица 25 - Расходы для осуществления закупки сырья у населения
Наименование статьи расходов |
Стоимость(руб.) |
Читайте также >>>
Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности
Пищевая и перерабатывающая промышленность представляет собой одну из
стратегических отраслей экономики. Она насчитывает в Новгородской области более
100 организаций различной формы собственности.
Пищевая и перерабатывающая промышленность призвана обеспечивать ...
Разработка и управление проектом по обновлению оборудования на ОАО Завод Молот
Некоторые
руководители характеризуют управление проектами как форму современного
искусства, произвольный набор идей и принципов, позволяющих преодолевать
возникающие по ходу дела трудности и успешно завершать проект.
Основная
предпосылка этого состоит в том, ...