Мероприятия по снижению себестоимости продукции предприятия

Таблица 23 - Расчет стоимости сырья для мясного цеха.

Наименование

Цена за килограмм, руб.

Стоимость сырья для 117,7 тонн, руб.

Цена за килограмм после внедрения, руб.

Стоимость сырья после внедрения для 180 тонн, руб.

Говядина

167

4913975

160

7200000

Мука пшеничная

11

20715,2

11

31680

Соль пищевая

4,7

11063,8

4,7

16920

Нитрит натрия

30

353,1

30

540

Свинина

134

2996642

130

4446000

Петли колбасные

0,1

11770

0,1

18000

Клипсы

0,1

16478

0,1

27000

Оболочка

6

282480

6

432000

Соя текстурат

20

94160

20

144000

Крахмал

30

52965

30

81000

Чеснок сухой

70

4119,5

65

5850

Сорабат калия

90

5296,5

90

8100

Перец черный

120

9886,8

120

12960

Перец красный

120

7062

120

10800

Цыплята

50

882750

45

1215000

Лук свежий

19

67089

15

81000

Итого на весь объем производства

9376100

13730850

На 1 килограмм сырья

79,67

76,28

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Читайте также >>>

Разработка мероприятий по повышению эффективности деятельности предприятия на основе стратегического анализа
В период формирования рыночных отношений в России происходит коренное преобразование экономики страны, каждой отрасли, каждого предприятия. В этих сложных условиях, как никогда важно и необходимо повышать научную обоснованность разрабатываемых решений, по ...

Планирование деятельности механообрабатывающего цеха на первый квартал 2013 г.
В современных экономических условиях предприятия Республики Беларусь всё больше внимания уделяют планированию и организации производственного процесса. Правильно выполненное планирование позволяет чётко определить цели предприятия и выявить основные направления ...