Мероприятия по снижению себестоимости продукции предприятия

Как можно увидеть из таблиц, при снижении цен на сырье разница в общей сумме расходов на сырье небольшая с учетом того, что в рыбном цехе продукции планируется производить на 10,3 тонн больше, а в мясном на 62,3 тонны больше. И как можно увидеть при снижении цен на сырье, затраты на 1 кг. продукции будут составлять:

в мясном цеху: 76,28 рублей, на 3,39 рублей меньше, чем до внедрения

в рыбном цеху: 52,28 рубля, на 4,09 рубля меньше, чем до внедрения.

Основные расходы на осуществление данного мероприятия отображены в таблице 24.

Таблица 24 - Расходы для осуществления закупки сырья у населения

Наименование статьи расходов

Стоимость (руб)

Перейти на страницу: 1 2 3 4 

Читайте также >>>

Оценка структуры распределения ВВП Республики Беларусь по кварталам 2010 г.
Внутренний валовой продукт (ВВП) Беларуси в 2010 году составил в текущих ценах Br163 трлн., что в сопоставимых ценах на 7,6% больше по сравнению с 2009 годом, сообщается в отчете Национального статистического комитета Беларуси (Белстат) со ссылкой на оперативны ...

Расчет технико-экономических показателей деятельности строительной организации
Целью данной курсовой работы является - всестороннее комплексное изучение производственно-хозяйственной деятельности предприятия, научиться производить расчёты себестоимости производимой продукции, определять доходы от реализации, осуществлять расчёты финансовы ...