Как можно увидеть из таблиц, при снижении цен на сырье разница в общей сумме расходов на сырье небольшая с учетом того, что в рыбном цехе продукции планируется производить на 10,3 тонн больше, а в мясном на 62,3 тонны больше. И как можно увидеть при снижении цен на сырье, затраты на 1 кг. продукции будут составлять:
в мясном цеху: 76,28 рублей, на 3,39 рублей меньше, чем до внедрения
в рыбном цеху: 52,28 рубля, на 4,09 рубля меньше, чем до внедрения.
Основные расходы на осуществление данного мероприятия отображены в таблице 24.
Таблица 24 - Расходы для осуществления закупки сырья у населения
Наименование статьи расходов |
Стоимость (руб) |
Читайте также >>>
Оценка структуры распределения ВВП Республики Беларусь по кварталам 2010 г.
Внутренний
валовой продукт (ВВП) Беларуси в 2010 году составил в текущих ценах Br163
трлн., что в сопоставимых ценах на 7,6% больше по сравнению с 2009 годом,
сообщается в отчете Национального статистического комитета Беларуси (Белстат)
со ссылкой на оперативны ...
Оценка конкурентоспособности предприятия
В условиях развивающейся конкуренции данная тема необычайно актуальна.
Конкуренция служит важнейшим способом повышения эффективности, как целой
экономической системы, так и всех ее звеньев. Конкуренция - это цивилизованная
форма борьбы за выживание, это сильне ...