Анализ выполнения производства и продаж

% Удельного веса = Произведено продукции по видам/общую сумму реализации продукции*100.

Наибольшую долю в производстве составляет хлеб: в 2010 г. процент выпуска в общем объеме продукции составлял 65,22%, в 2012 - 70,3%.

Таблица 9 - Удельный вес реализованной продукции

Вид продукции

Реализовано продукции в 2010 г.

Реализовано продукции в 2011 г.

Реализовано продукции в 2012 г.

тыс. руб.

Удельный вес, %

тыс. руб.

Удельный вес, %

тыс. руб.

Удельный вес, %

Хлеб и х/бул.

35262,9

64,68

34252,6

66,16

33663

70,36

баранки, сушки

0

0

0

0

131,9

0,28

колбасные изделия

11 166,00

20,48

10 211,00

19,72

8148,7

17,03

б/алкогольные нап.

703,5

1,29

432,48

0,84

0

0

полуфабрикаты

2 315,10

4,24

2 122,20

4,1

1894,9

3,96

рыба

2 268,40

4,16

2 210,50

4,27

2144,9

4,48

копчености

2 805,40

5,15

2 542,10

4,91

1862,1

3,89

Итого

54 521,30

100

51770,8

100

47845,8

100

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Читайте также >>>

Пути совершенствования системы государственной поддержки внешнеэкономической деятельности малого предпринимательства в г. Москве с учетом зарубежного опыта
В контексте перехода к рыночным отношениям и либерализации внешнеэкономической деятельности в России возрастает роль и место малого и среднего предпринимательства в решении проблем экономического роста, конкурентоспособности страны в целом, углублении и расшире ...

Расчет технико-экономических показаний работы буксира-кантовщика Харитонов
Транспорт - это крупнейшая и важная отрасль народного хозяйства, огромная сфера приложения человеческого труда, широчайшая область использования новейших результатов науки и техники, гигантская динамическая система, где необходимо теснейшее взаимодействие часте ...